Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Levedura
-
30
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 35 g açúcar
- 40 g água
- 50 g farinha tipo 65
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 50 g leite
- 35 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g aguardente
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 624.6 kJ / 149.3 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 2.9 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 22.3 mg
Ricette alternative
Licor de caramelo
72 godz.
Donuts holes
2 godz. 5 min
Bolo de Natal
1h 20 min
Sopa de tomate
45 Min
Nogat de amendoim
20 Min
Massa de pimenta dos Açores
5 Min
Arroz de lapas
45 Min
Milho frito
24h
Pudim de queijo de São Jorge
1h 25 min
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Sopa do Espírito Santo
55 min