Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Levedura
-
30
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 35 g açúcar
- 40 g água
- 50 g farinha tipo 65
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 50 g leite
- 35 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g aguardente
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 624.6 kJ / 149.3 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 2.9 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 22.3 mg
Ricette alternative
Sopa de tomate
45 Min
Fudge de caramelo
5h 15min
Arroz de lapas
45 Min
Quadrados de manteiga de amendoim
4h 50min
Noz disfarçada
Nessuna valutazione
Molho tártaro
10min
Sopa de tomate
30 Min
Bolo de Natal
1 godz. 20 min
Espécies de S. Jorge
1 Std. 15 Min
Nogat de amendoim
20 min.
Massa de pimenta dos Açores
5min
Sopa de tomate com manjericão
35 Min