Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g queijo parmesão
- 10 folhas de manjericão
- 1 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 60 g leite
- 10 g azeite
- 10 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2144.4 kJ / 512.5 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 62.6 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 754.2 mg
Ricette alternative
Bolas de Berlim
2u. 40min
Pão de hambúrguer
1j 50 menit
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Pãezinhos de queijo
2h
Coroa recheada
1j 50 menit
Artisan bread
1hod. 30min
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Pão turco
2j 10 menit
Pão de piza
1h
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Pãezinhos enrolados
1u. 45min