Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g queijo parmesão
- 10 folhas de manjericão
- 1 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 60 g leite
- 10 g azeite
- 10 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2144.4 kJ / 512.5 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 62.6 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 754.2 mg
Ricette alternative
Pão de hambúrguer
1u. 50min
Bolas de Berlim
2h 40min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pão turco
2h 10min
Coroa recheada
1u. 50min
Artisan bread
1h 30min
Pão de piza
1h
Pão com chouriço
1h 30min
Pão de alho
1h 15min
Pãezinhos enrolados
1 Std. 45 Min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Enrolados mistos
1h 25min