Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 100 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 20 g manteiga
- 60 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- ½ c. chá de sal
Ovos-moles
- 70 g água
- 120 g açúcar
- 6 gemas de ovo
Montagem do folar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g doce de chila
- 3 ovos cozidos
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1695.7 kJ / 405.3 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 46.6 g
- Grassi
- 20.4 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 141.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Folar de Valpaços
4 godz. 20 min
Folar doce
2h
Folar de erva-doce
24 Std.
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45min
Empada de caça
48h
Folar de carnes
2h 20min
Minifolares
2h 20min
Folar de amêndoa
35min
Broas de Natal
1 Std. 15 Min
Sopa rica de peixe
2 godz. 30 min
Bolo-rei conventual
3h