Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 300 g vinho branco
- 800 g carne de porco cortada em cubos (rojões)
- 1 folha de louro
- 50 g banha
- 80 g água
- 500 g castanhas descongeladas descongeladas
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 829 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de frango com ervilhas
45min
Rancho
2h 45min
Arroz malandro de entrecosto
1u.
Rojões em vinho tinto
50min
Salteado de porco com pimentos
30 min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Moelas
7 godz.
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Frango de cebolada à angolana
30 min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min