Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g água
- 1000 g pato cortado em pedaços pequenos
- 200 g bacon cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- 250 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pitada de sal
- 250 g cenoura cortada em palitos
- 350 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g arroz agulha
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 1143 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 107 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Empadão de borrego
2sa 30 dk
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Arroz de grelos
45 min
Chanfana de borrego
24h
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Bacalhau na broa
1h
Sopa da pedra
13h
Esparregado à moda da Beira
50 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Arroz de pato
1 godz. 5 min