Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 douradas pequenas (250 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros, só as folhas, mais q.b picados p/ guarnecer
- 50 g azeite
- 1200 g água
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 2 ovos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 9576.8 kJ / 2288.9 kcal
- Proteine
- 377.4 g
- Carboidrati
- 44.1 g
- Grassi
- 55.8 g
- Grassi saturi
- 13.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 2516 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Esparregado de feijão-verde
45min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Sopa de peixe alentejana
40min
Açorda de marisco
30min
Esparregado à moda da Beira
50min
Esparregado
20 min
Sopa de cação
40min
Massada de peixe
55min
Feijoada de chocos
40min