Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g água
- 300 g cenoura cortada em palitos finos
- 50 g azeite
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- ½ c. chá de pimenta
- 10 folhas de hortelã
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 552 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cozer 800 g de espargos
50 Min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 min.
Saltear 400 g de beringela
35 Min
Salada de batata com pesto
45 Min
Cuscuz com legumes
15 min.
Cozer 500-800 g de alho-francês
35 Min
Cozer 400-900 g de couve-flor
35 Min
Saltear 200 g de curgete
20 min.
Saltear 200 g de beringela
30 Min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 min.
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40min
Legumes a vapor com molho de tomate
30 Min