Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 50 g açúcar
- 100 g amêndoa torrada
- 100 g avelã torrada
- 75 g chocolate de leite partido em pedaços
- 35 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 671.1 kJ / 160.4 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 5.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30 dk
Bolas energéticas de amendoim
1h
Ovinhos da páscoa
8u.
Genoise de chocolate
35min
Ovos da Páscoa recheados
1sa 45 dk
Bombons recheados
1h 25min
Bolachas - chocolate, arandos e laranja
1h
Bombons de caramelo
2sa
Bombons de chocolate branco
2sa
Amêndoas de chocolate branco e coco
30 dk
Piza torcida
1sa 30 dk
Bombons de creme de chocolate e avelã
2sa