Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g água
- 250 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 350 g farinha integral
- 50 g farinha de centeio
- 50 g flocos de aveia
- 25 g gérmen de trigo
- 1 c. chá de sal
- Sementes de girassol q.b. p/ polvilhar
- Sementes de linhaça q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 968.1 kJ / 231.4 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 43.9 g
- Grassi
- 2.4 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 290.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de centeio e aveia
1hod. 30min
Pão da terra
1h 35 min
Pão de iogurte
50min
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Cacetinhos de centeio
1hod. 30min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1u. 55min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de nozes
1u. 55min
Pão de forma integral
2h