Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 300 g de farine
- 15 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- 70 g d'eau, tiède
- 80 g de lait
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de fromage provolone (fromage italien), en morceaux (2 cm).
- 500 g d'eau
- 400 g de côte de bette, feuilles lavées et bien essorées
- 1 piment rouge, frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour badigeonner
- 50 g de raisins secs, préalablement ramollis dans de l’eau tiède
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- de farine, pour le plan de travail
- de l'huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- Valori nutritivi
- per 10 portions
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30 min
Miroirs
1 godz. 40 min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45min
Mini focacce fantaisie
2 godz. 5 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1hod. 5min
Brownies
45min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Brownies
1h
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Tresse russe aux canneberges
3h