![Mini cheesecakes végans Mini cheesecakes végans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4241a8bd901a65d76369a79360737871/Derivates/810793825bed3eb0b82feaa1b3efc92c9d8c20a2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 210 g de noix de cajou
- de l'eau chaude, pour tremper
- 170 g de dattes dénoyautées
- 100 g de noix décortiquées
- 100 g d'huile de noix de coco
- 50 g de jus de citron
- 150 g de lait de coco
-
120
g de sirop d'agave
o 120 g de sirop d'érable - 200 g de confiture de fraises
- 50 g d'eau
- 100 g de baies mélangées, fraîches,selon vos goûts (par ex. : framboises, mûres ...).
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 10.1 mg
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