Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g d'aneth fraîche, sans les tiges
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de filet de saumon, congelé, décongelé et en morceaux (3-4 cm) (voir conseil)
- 50 g de pain blanc, surgelé, décongelé et en morceaux (3-4 cm) (voir conseil)
- 1 oeuf
- ½ c. à café de zeste de citron, râpé
- ½ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- de l'huile pour la friture
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto au basilic
10 Min
Pizza alla marinara
1h 35 min
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Wraps poulet Tandoori
50min
Pains à hamburger complets
2 Std. 50 Min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45min
Hot-dogs
35min
Pain pitta
2h