Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 180 g de petit-lait
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine pour pizza
Garniture
- 50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 50 g de fromage caciocavallo en morceaux (3 cm)
- 80 g de mozzarella égouttée, coupée en quarts
Terminer la préparation
- 80 g de gorgonzola en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia aux pommes de terre
2 godz. 50 min
Burgers au saumon
25min
Beignets aux pommes
45min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Nessuna valutazione
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35min
Lasagnes classiques
2h
Moelleux au chocolat
1h 30min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Pain ciabatta
1h 45min
Quiche salami-fromage
2h 10min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 Std. 40 Min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min