Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto
- 100 g de aceite de oliva
- 30 g de queso parmesano
- 2 dientes de ajo
- 10 - 12 hojas de albahaca fresca
Sopa
- 30 g de cebolleta
- 3 dientes de ajo
- 20 g de bulbo de hinojo
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate maduro en dados (2 cm)
- 100 g de zanahoria en dados (2 cm)
- 100 g de calabacín con piel, en dados (2 cm)
- 100 g de guisantes (frescos o congelados)
- 100 g de judías verdes frescas en trozos (2-3 cm)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 75 g de fideos de fideuá
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1338 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 20.3 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa con tropezones versátil
50min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa minestrone
35min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de apio con patata
35min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50 min.
Sopa minestrone con pasta
45min