Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto
- 100 g de aceite de oliva
- 30 g de queso parmesano
- 2 dientes de ajo
- 10 - 12 hojas de albahaca fresca
Sopa
- 30 g de cebolleta
- 3 dientes de ajo
- 20 g de bulbo de hinojo
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate maduro en dados (2 cm)
- 100 g de zanahoria en dados (2 cm)
- 100 g de calabacín con piel, en dados (2 cm)
- 100 g de guisantes (frescos o congelados)
- 100 g de judías verdes frescas en trozos (2-3 cm)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 75 g de fideos de fideuá
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1338 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 20.3 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo escocés (Scotch broth)
1sa
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa versátil con tropezones
50 dk
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Sopa armenia de repollo
50 dk
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1sa
Guiso de invierno
40min
Sopa minestrone
35 dk
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa minestrone con pasta
45 λεπτ.
Sopa juliana con verduras frescas
40min