![Tessinerli Tessinerli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7D9D88B-8A16-4CEC-B479-6B3707DCAD3C/Derivates/8ec15ab6-5a0d-4baa-bfe9-8c941f5d8f65.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Weissmehl
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
o 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 ½ TL Salz
- 300 g Wasser, lauwarm
- 25 g Rapsöl
- 1 EL Wasser
- 1 Ei, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 861 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 4 g
Ricette alternative
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Grittibänze
2h 10min
Weggli
2h 5min
Meitschibei
1 Std. 30 Min
Ruchbrot im Brattopf
2klst 25 min
1.- August-Weggen
1h 10min
Knöpfli
50 Min
Dreikönigskuchen
2 Std. 15 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.