Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Weissmehl
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
o 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 ½ TL Salz
- 300 g Wasser, lauwarm
- 25 g Rapsöl
- 1 EL Wasser
- 1 Ei, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 861 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 4 g
Ricette alternative
Apfelwähe
1h 15min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Weggli
2 Std. 5 Min
Knöpfli
50min
Bretzeli
2 godz. 30 min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Meitschibei
1h 30 min
Dreikönigskuchen
2h 15 min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 godz. 45 min