Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 3 żółtka
- 1 szczypta soli, plus 1 łyżeczka do gotowania makaronu
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, świeżo mielonego, plus dodatkowa ilość do podania
-
75
g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
o 75 g pancetty pokrojonej w 1 cm kostkę - 10 g oliwy z oliwek (patrz wskazówka) (opzionale)
- 1200 g wody
- 180 g makaronu, suchego, typu spaghetti
- natka pietruszki, świeża, tylko liście, ilość do podania (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 2653.4 kJ / 634.2 kcal
- Proteine
- 26.8 g
- Carboidrati
- 69.2 g
- Grassi
- 26.8 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1799 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Makaron z łososiem i szpinakiem
25 min
Risotto z boczkiem i pieczarkami
40min
Spaghetti z czosnkiem, oliwą i pomidorkami koktajlowymi
40min
Risotto ze świeżymi pomidorami
30 Min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti aglio e olio
35min
Makaron z pesto i suszonymi pomidorami
20min
Spaghetti carbonara
40min
Makaron z kiełbasą chorizo i serem
20min
Makaron farfalle z sosem śmietanowym z wędzonym łososiem
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Risotto z grzybami
1h 5 min