Bollos dulces de espelta con fruta seca

Bollos dulces de espelta con fruta seca

4.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
12 porciones

Ingredienti

  • 200 g de granos de espelta
  • 150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
  • 270 g de leche
  • 40 g de levadura prensada fresca
    2 sobres de levadura seca instantánea
  • 40 g de miel
  • 200 g de harina
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 50 g de pasas

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Proteine 6 g
Calorie 834 kJ / 199 kcal
Grassi 3 g
Fibre 4 g
Carboidrati 36 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...