Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta de chile
- 4 chiles anchos, desvenados
- 300 g de agua, muy caliente
Pastel
- 20 g de pan molido, para espolvorear
- 150 g de azúcar moscabada
- 100 g de azúcar refinada
- 180 g de mantequilla
- 300 g de chocolate en polvo
- 5 huevos
- 110 g de harina
- ¼ cucharada de sal
- 1 ½ cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharada de canela en polvo
Ganache
- 30 g de azúcar
- 230 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 20 g de mantequilla
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2692 kJ / 641 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de elote
2 Std.
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Flan de amaranto
4 godz. 40 min
Natilla de café
40min
Besos
40min
Magdalenas
1 Std. 20 Min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15 min
Leche frita de chocolate
2 Std. 30 Min
Besos de dama
1h
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Pastel Alemán
1h 10min
Brownies rápidos de tres chocolates
40min