![Pastel de chocolate y chile Pastel de chocolate y chile](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5B27899-01D1-4EE8-B21B-1A8527450922/Derivates/FB4AD44F-A905-4FB0-9BEC-BA4FE0F5B7DF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta de chile
- 4 chiles anchos, desvenados
- 300 g de agua, muy caliente
Pastel
- 20 g de pan molido, para espolvorear
- 150 g de azúcar moscabada
- 100 g de azúcar refinada
- 180 g de mantequilla
- 300 g de chocolate en polvo
- 5 huevos
- 110 g de harina
- ¼ cucharada de sal
- 1 ½ cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharada de canela en polvo
Ganache
- 30 g de azúcar
- 230 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 20 g de mantequilla
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2692 kJ / 641 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Salsa de chile manzano
10min
Sopa de pera y papa
30min
Pan de elote
2 Std.
Tarta de guayaba y chile habanero
1 Std.
Sangrita
5min
Leche frita de chocolate
2 Std. 30 Min
Crema de trufa
12sa 15 dk
Sushi falso
30min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Mermelada de jitomate
30min
Flan sin hornear
3 godz.