Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g amêijoas
- 300 g camarão c/ casca
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g pimento verde
- 100 g pimento vermelho
-
200
g tomate em pedaços
o 200 g polpa de tomate - 50 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 2 cubos de caldo de peixe
- 1 folha de louro
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Coentros q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1286.7 kJ / 307.5 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 37.2 g
- Grassi
- 9.6 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 630.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Arroz de marisco
45 min
Caldeirada de amêijoas
2 Std. 45 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 godz. 30 min
Feijoca com entrecosto
1 godz.
Massinha de camarão e amêijoas
40 min
Esparguete de frutos do mar
45 min
Massada de lulas
35min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min
Feijoada de polvo
1 godz. 30 min
Caldeirada de Lulas
45 min