Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 postas de pescada (1200 g aprox.)
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g coentros
- 25 g azeite
- 1 folha de louro
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 150 g vinho branco
- 100 g água
- Hortelã picada q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 904 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 78 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Arroz de bacalhau
30 Min
Tomatada de bacalhau
55min
Pescada com batatas ao vapor
40 dk
Empadão de bacalhau
1h 10min
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Arroz de peixe
55min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min