Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushiqualität)
- 100 g Sonnenblumenöl
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (1-2 cm)
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 4 EL gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Minze, Basilikum, Koriander), Blättchen abgezupft
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Salz
- 2 TL Zitronensaft
- 100 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- 1 TL Senf
- 200 g Spargel, grün, in Stücken
- 100 g Vogerlsalat
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1738 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce Tatare
15min
Steirische Fischsulz
7 godz.
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1小时
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Bouillabaisse
1h 25min
Crostini "Tricolore"
35 分钟
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Lachs-Tatar
5min
Lachstatar auf Avocadomus
15min