Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 350 g Dinkelmehl, weiss
- 250 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 3 ½ EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Wasser
- ½ TL Fleur de Sel
- 50 g grüne Oliven, entkernt, halbiert
- 50 g schwarze Oliven, entkernt, halbiert
- 70 g rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3024 kJ / 724 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 100 g
- Grassi
- 26 g