Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 150 g Weissmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 65 g Butter, in Stücken
- 35 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 250 g Käse, gerieben, 4 Sorten Halbhartkäse (je ca. 60 g Greyerzer, Emmentaler, Appenzeller, Grana Padano)
- 400 g Vollmilch
- 100 g Rahm
- 40 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 30 g Butter
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Eier
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1601 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 16.68 g
- Carboidrati
- 20.16 g
- Grassi
- 26.17 g
- Fibre
- 0.83 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Polenta mit Pilzragout
45 min
Cantucci
1h 50min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1h 30min
Erdbeer-Quarktorte
2hod. 50min
Rosmarin Focaccia
2 godz. 30 min
Konditorcreme
15min
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4h 45min
Schwarzwäldertorte
2 godz. 30 min
Zwiebelwähe
1 godz. 15 min