Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 175 g Wasser
- 220 g Zucker
- 125 g Vollrahm
- 75 g Kakaopulver, ungesüsst
Praliné-Nougat
- 25 g Wasser
- 100 g Zucker
- 100 g Mandeln, geschält
- 100 g Haselnüsse
- 250 g Milchschokolade, in Stücken
Schoggi-Mousse
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 500 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt, sehr kalt
Aprikosengelée
- 3 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 500 g Aprikosen, entkernt
- ¾ TL Agar-Agar (2 g)
Estragon-Glacé
- 1 Bund frischer Estragon
- 250 g Vollmilch
- 25 g Milchpulver
- 50 g Zucker
- 20 g Honig
- 2 Eigelbe
- 25 g Butter, ungesalzen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 5668 kJ / 1358 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 118 g
- Grassi
- 86 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tirggel
48 godz. 45 min
Fischstäbli an Tomatensauce
50 menit
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Räucherlachs-Pizza
1j
Panna cotta
6h 15 min
Cherry-Tomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1j 30 menit
Amarettini
1j 30 menit
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 godz. 20 min
Schoggi-Praliné-Dacquoise
1 godz. 5 min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Vanille-Quark-Glacé
3sa
Schokoladenmousse
3h 20 min