Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 50 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 180 g Buttermilch
- 400 g Pizzamehl
- 1 TL Salz
Belag
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 50 g Caciocavallo, in Stücken (3 cm)
- 80 g Mozzarella, abgetropft, geviertelt
Letzte Zubereitungsschritte
- 80 g Gorgonzola, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1sa 15 dk
Honig-Glace
17h 45 min
Gratin dauphinois
50min
Pizza-Muffins
50min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Gebackene Kartoffelpurée Monster
2h 5min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 Min
Schnelles Brot
1sa 15 dk
Eiskaffee
2sa 15 dk
Pizza "Tricolore"
1 godz. 45 min
Penne mit Thon
35 Min