Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 rote Paprika (à 300 g), geviertelt
- 2 Auberginen, klein (à 250 g), halbiert
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20 min
Caponata Siciliana
30 min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 Min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20 min
Auberginenpüree
30 min
Brokkoli-Kräuter-Aufstrich mit Eiweißgeröstel
45 Min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35 min
Auberginenpüree
1 godz. 30 min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h
Avocado-Bohnen-Hummus
10 Min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 Min