Dispositivi & accessori
Quitten-Tarte-Tatin
Prep. 45min
Totale 2h
12 Stücke
Ingredienti
Mürbeteig
-
Zucker75 g
-
Zitronenschale (à 1 x 4 cm)2 Stücke
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen300 g
-
Weinstein-Backpulver½ TL
-
Butter kalt, in Stücken120 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Quitten400 g
-
Zitronensaft3 EL
-
brauner Zucker125 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Orangensaft30 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
3 g
Calorie
1224 kJ /
292 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Quittenkonfekt
1h 25min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Quitten-Rotkohl
1h 20min
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Mandel-Quitten-Muffins
1h 35min
Quitten-Tarte
50min
Quittenchutney
55min
Quitten-Cranberry-Strudel
1h 10min
Quitten-Orangen-Eis
8h 40min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min
Quitten-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10min