Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 75 g Zucker
- 2 Stücke Zitronenschale (à 1 x 4 cm)
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Quitten
- 3 EL Zitronensaft
- 125 g brauner Zucker
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Orangensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min
Nougateis mit Quittenkompott
12 godz.
Quitten-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Quittenkonfekt
1ωρ. 25 λεπτ.
Mandel-Quitten-Muffins
1h 35min
Quitten-Cranberry-Strudel
1ωρ. 10 λεπτ.
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Blätterteigtörtchen mit Kürbis-Ingwer-Ragout
1h 45min
Quittenchutney
55min
Quitten-Orangen-Eis
8 godz. 40 min
Ingwer-Quitten-Streusel
1 godz. 5 min