Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 75 g Zucker
- 2 Stücke Zitronenschale (à 1 x 4 cm)
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Quitten
- 3 EL Zitronensaft
- 125 g brauner Zucker
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Orangensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gedeckter Quittenkuchen
3 Std. 30 Min
Zwetschgen-Scones
40 min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Mandel-Quitten-Muffins
1h 35 min
Quitten-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Quitten-Cranberry-Strudel
1 godz. 10 min
Quittenkonfekt
1h 25 min
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Nougateis mit Quittenkompott
12h
Quitten-Orangen-Eis
8 godz. 40 min
Quitten-Rotkohl
1 Std. 20 Min
Ingwer-Quitten-Streusel
1 godz. 5 min