Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 50 g domates salçası
- 60 g tereyağı
- 20 g riviera zeytinyağı
- 10 g un
- 650 g kuzu but, kemiksiz, kuşbaşı doğranmış (2-3 cm), (bk. öneri)
- 200 g konserve doğranmış domates
- 500 g su
- ¼ tk toz karabiber
- ¾ tk tuz
- 300 g havuç, küp küp kesilmiş (1,5 cm)
- 250 g dondurulmuş bezelye
- 600 g patates, küp küp kesilmiş (2 cm)
- taze kekik, süslemek için (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2053.2 kJ / 491.2 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 28.8 g
- Grassi
- 30.9 g
- Fibre
- 6.6 g
Ricette alternative
Zeytinyağlı Pırasa
30min
Sebzeli Kuzu Yahni
55min
Etli Taze Fasulye
1h 10min
İzmir Köfte
1h 5min
Buharda Pişmiş Çipura ve Renkli Biberler
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Sebzeli Tavuk Fricasse
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Sebzeli Tavuk
45min
Fırında Biber Soslu Patatesli Köfte
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Zighini ( Baharatlı ve Kuzu Etli Etiyopya Yahnisi)
1h 10min
Tavuklu Pilav
1h 10min
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