
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Dinkelmehl
- 60 g Haferflocken
- 40 g Parmesan in Stücken
- 90 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 200 - 250 g Minigurken in Stücken
- 80 - 90 g Frühlingszwiebeln in Stücken
- 2 Scheiben Zitrone
- 400 g Forellenfilets, geräuchert entgrätet
- 25 g Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 - 150 g frische Wildkräuter (z. B. Vogelmiere), grob geschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 193 kcal / 808 kJ
- Proteine
- 12 g
- Grassi
- 13 g
- Carboidrati
- 8 g
- Fibre
- 1 g