Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Eier
- 800 g Wasser, mehr zum kalt Abschrecken
- 3 - 5 EL gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dille, Kresse, Schnittlauch), Blättchen abgezupft
-
150
g Räucherforellenfilets, entgrätet, in Stücken
o 150 g Räucherlachs, entgrätet, in Stücken - 200 g Sauerrahm (siehe Variation)
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Senf
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 495 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marilleneis
15 Min
Geräucherter Forellenaufstrich
5 Min
Gemüseaufstrich
1 Std.
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 godz. 10 min
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2 Std. 25 Min
Frühlingsaufstrich
20 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 godz.
Überbackene Käsebrote
30 min
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min