Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 顆 柳橙
- 60 克 糖
- 280 克 高筋麵粉
-
10
克 新鮮酵母
o 1 茶匙 乾酵母粉 - ½ 茶匙 鹽
- 1 大匙 蘭姆酒
- 2 顆 蛋 (麵糰和刷上色用)
- 1 顆 蛋黃
- 90 克 牛奶
- 60 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 1 大匙 綜合糖漬水果 ,切小丁
- 10 克 杏仁片 ,少許
- 珍珠糖 (小型),少許 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 5075 kJ / 1215 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 139 g
- Grassi
- 57.5 g
- Fibre
- 3 g