Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
酵種
- 210 克 法國麵包粉
- ¾ 茶匙 乾酵母粉
- 140 克 水
主麵糰
- 90 克 法國麵包粉
- ¼ 茶匙 乾酵母粉
- 1 茶匙 鹽
- 20 克 水
- 25 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 1 顆 蛋 ,打散 (刷上色用)
- 80 克 熱水
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 2525 kJ / 606.5 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 108 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g