Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 克 太白粉
- 200 克 蚵仔 ,洗淨,擦乾
- 2500 克 水
- 15 克 薑 ,切絲
- 70 克 酸菜 ,切粗絲
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 香油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 421.7 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.7 g