Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
低溫發酵法
- 140 克 牛奶
- 25 克 冰糖粉
- ¾ 茶匙 乾酵母粉
- 270 克 高筋麵粉, 多備一些撒粉用
- 30 克 低筋麵粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 顆 蛋
- 30 克 奶油, 切塊,置於室溫軟化,多備一些刷油用
花生奶油霜
- 50 - 100 克 無鹽烤花生, 依個人喜愛調整
- 50 克 奶油
- 25 克 冰糖粉
-
½
茶匙 牛奶
o ½ 茶匙 水
- Valori nutritivi
- per 1 塊
- Calorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 35.9 g
- Grassi
- 14.4 g
- Fibre
- 0.9 g