Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g unsalted butter, diced
- 280 g hazelnut chocolate spread (e.g. Nutella), or homemade equivalent
- 120 g milk chocolate, small pieces or callets
- 200 g light brown sugar
- 130 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 1 ½ tsp vanilla extract
- 360 g plain flour
- 2 tsp cornflour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Brownies
50 min
Chocolate Fudge Cake
1hod.
Chocolate Porter Brownies
45min
Chocolate cake
45min
Red Velvet Cake
1u. 20min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Chocolate Chip Cookies
50 min
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1h 50min
Mini Egg Cupcakes
1hod.