Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Mehl
- 230 - 250 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Öl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Tomaten, in Scheiben (siehe Tipp)
- grobes Salz zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2.6 g
Ricette alternative
Tomaten-Focaccia
2 godz. 10 min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Ciabatta
3h 45min
Ciabatta
3h 45min
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1h 40min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Pesto-Ähre
40 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h