Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz - 470 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 20 g natives Olivenöl
- 20 g Wasser
- 2 - 4 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 2 - 3 Prisen grobes Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Risotto milanese
35min
Risotto
30min
Focaccia mit Tomaten
40min
Salsa Verde
10min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Focaccia mit Thymian
1h 55 min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Risotto alla Milanese
35min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 godz. 45 min