Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 EL gemischte Kräuter, getrocknet
- 370 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 700 g Weizenmehl Type 550
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 1 - 1 ½ TL grobes Meersalz zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 800 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.7 g
Ricette alternative
Ciabattabrötchen
1h 50 min.
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccia mit Tomaten
40min
Focaccia mit Zwiebeln
2u. 20min
Ciabatta
3h 45min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2h 15 min.
Knusprige Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Garlic-Cheese-Bread
1h 35min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 godz. 45 min