Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 法國麵包粉
- 50 克 高筋麵粉 ,多備一些撒粉用
-
10
克 新鮮酵母
o 1 茶匙 乾酵母粉 - 1 ½ 大匙 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- 2 顆 蛋 (麵糰和刷上色用)
- 100 克 牛奶
- 2 ½ 大匙 葵花油
-
4
大匙 椰子粉
o 4 大匙 糖
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 1033.3 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 40.7 g
- Grassi
- 6.3 g
- Fibre
- 0.2 g