Versioni compatibili
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Magret relleno con foie
- 500 g de foie gras de pato crudo
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vino Pedro Ximénez
- 2 cucharadas de brandy
- 1 - 2 magrets de pato abiertos en un filete fino sin piel (400-600 g)
Salsa de Pedro Ximénez con manzana
- 2 manzanas Golden
- 25 g de caramelo líquido
- 25 g de azúcar moreno
- 25 g de mantequilla
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 80 g de zumo de naranja
-
½
pastilla de caldo de pollo
o ½ cucharadita de sal - 300 g de cubitos de hielo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1440 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Chipirones, morcilla y manzana
1sa
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Boletus con foie en papillote
30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Bisque de bogavante
50min
Picantones con salsa de uvas
40min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Salsa de Pedro Ximénez
35min