Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- 60 g Gewürzgurken, in Stücken
- 20 g Gurkenwasser
- 20 g scharfer Senf
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Schmand
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3006 kJ / 718 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 59 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1h
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Frikadellen
25 min
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Bolognesesauce
45min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Speck-Majoran-Frikadellen
35 min