Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 gramů černých oliv, vypeckovaných
- 30 gramů kaparů, nakládaných, scezených
- 5 ančoviček, naložených v oleji, scezených
- 200 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 1 špetka soli, podle chuti
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 173.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plněná rajčata s fetou
Nessuna valutazione
Crème brûlée s vaječným likérem
1 godz. 15 min
Zabaione
15 Min
Letní ovocný moučník s chantilly krémem
Nessuna valutazione
Ovocno-oříšková müsli tyčinka
35 Min
Karamelové pralinky s lískovými oříšky
4 godz. 55 min
Zapečený chléb s pórkem a parmazánovým krémem
Nessuna valutazione
Čokoládové lanýžky
6 Std. 20 Min
Pralinky s mandlovým likérem
1h
Pomerančový dresink s kari
5 Min
Créme brulée
1h 50min
Tiramisu
5h 20min