Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 克 牛奶
- 30 克 冰水
- 2 顆 蛋 (冷藏) (麵糰和刷上色用)
- 1 顆 蛋黃
- ¾ 茶匙 乾酵母粉
- 45 克 糖
- 240 克 高筋麵粉
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 顆 檸檬 ,只取皮屑
- 40 克 奶油 (冷藏),切塊,需多備一些抹油用
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 6188 kJ / 1484 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 226 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 5 g