Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 410 克 水 (含烹煮和揉麵糰用)
- 50 克 菠菜葉 ,切段(約2公分)
- 70 克 培根 ,切丁
- 220 克 高筋麵粉 ,多備一些撒粉用
- 60 克 法國老麵
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 1 大匙 橄欖油 (約15克)
- 80 克 熱水
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 1816.7 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 11.7 g
- Fibre
- 2.3 g