Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 g de charqui de vacuno en trozos
- 400 g de papas peladas y cortadas en trozos de 4 cm
- 300 g de zapallo camote pelado y cortado en trozos de 4 cm
- 500 g de carne de vacuno para estofar semicongelada y cortada en trozos de 3 cm (p.ej: posta o sobrecostilla)
- 100 g de cebolla cortada en dos
- 60 g de pimentón (rojo o verde) cortado en dos y sin pepas
- 100 g de zanahoria cortada en trozos de 4 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de ají de color o paprika
- 1 hoja de laurel
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 pastilla de caldo de carne - ½ cucharada de orégano seco
- 300 g de agua
- 120 g de choclo congelado en granos
- 120 g de arvejas congeladas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1370 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pebre
20 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Sopaipillas chilenas
45min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Sofrito chileno
20 Min
Pan amasado
55min
Pastelera de choclo
1h
Empanada de pino al horno
4h
Queque clásico
1h 20min
Cremoso de mote
1h 20min
Calzones rotos
35min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min