Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 muz (yakl. 200 g), parçalara bölünmüş
- 80 g yaban mersini, dondurulmuş
-
1
yk buğday ruşeymi
o 1 yk keten tohumu - 150 g yoğurt
- 5 g zencefil, taze kök, soyulmuş (opzionale)
- 200 g badem sütü
- Valori nutritivi
- per 1 bardak
- Calorie
- 867 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 5.8 g
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