Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1 diş sarımsak (opzionale)
- 700 g kabak, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 500 g su
- 1 - 1 ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 1 tutam karabiber
- 10 g tereyağı
- 40 - 50 g labne
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 401 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Makedon Usulü Mantar Çorbası
45 min
Yıldız Anasonlu Tatlı Patates Çorbası
45 min
Közlenmiş Kırmızı Biber Çorbası
30 min
Kremalı Kabak Çorbası
25 min
Taze Domatesli Kabak Çorbası
40 min
Kakaolu ve Kahveli Pratik Puding
15 min
Havuç, Kuşkonmaz ve Bademli Çorba
30 min
Karpuz ve Narenciyeli Mokteyl
10min
Havuç Çorbası
35 min
Peynirli Sebze Çorbası
35 min
Labne peynirli ve mantarlı penne
45 min
Kremalı Domates Çorbası
30 min