Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinada
- 200 g vinho branco
- ½ laranja
- ½ limão
- 3 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 perna de peru s/ osso (2500 g aprox.)
Recheio
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g carne de vaca picada
- 100 g carne de porco picada
- 2 salsichas frescas s/ pele
- ½ pão de véspera (previamente demolhado em água)
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g molho de soja
- 50 g azeitona preta s/ caroço
- 1 ovo cozido cortado em pedaços
Montagem
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g bife de peru fino (p/ fechar a perna)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2795.3 kJ / 668.1 kcal
- Proteine
- 60.3 g
- Carboidrati
- 10.7 g
- Grassi
- 40.7 g
- Grassi saturi
- 10.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 1096.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte de maçã coberta - TM6
2 godz.
Queijadas de Sintra
2h 40min
Crackers integrais com alecrim
2 godz.
Tarte de amêndoa
1h 30 min
Queques de baunilha com doce de framboesa
1 Std.
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Lulas com laranja
55 min
Rolo de carne de frango à italiana
2 godz.
Sopa seca
2h 50 min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Nessuna valutazione
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Bolo-rei escangalhado
6h