Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g batata cortada em rodelas
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 100 g pimento verde cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 33.9 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 847 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Empadão de lulas
1h 25min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1 Std. 15 Min
Feijoada à marinheiro
1h
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Carapaus de escabeche
13 godz. 20 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min