Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 400 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 350 g de farine de blé aux céréales
- 15 g de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1809 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 76.5 g
- Grassi
- 5.8 g
Ricette alternative
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45 min
Pâte à chou
2 Std.
Croissant
16sa
Brioche "super bonne"
3h
Pain cocotte
2h 20min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Pain au chocolat
24 Std.