Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 400 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 350 g de farine de blé aux céréales
- 15 g de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1809 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 76.5 g
- Grassi
- 5.8 g
Ricette alternative
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pommes duchesse
1h
Pain Cocotte
3h
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Pâte feuilletée express
2h
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Croissant
16h
Pain au chocolat
24 Std.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h